• 第01版:頭版 下一版  
    “普法依法治理”專版今日啟動
    郭聲琨:“五個必須”做好維穩工作
    奮力推動新時代政法工作高質量發展
    圍繞“項目為王” 提供優質法治保障
    以只爭朝夕的精神狀態服務重大項目建設和企業發展
    不斷提升新聞出版依法行政水平

    學百年黨史 傳紅色基因
    奮力推動新時代政法工作高質量發展

    在線薦稿記者博客聯系記者

        本報訊(河南法制報記者荊銳)8月26日,省委政法委機關舉辦教育整頓專題黨課,省委常委、統戰部部長孫守剛結合百年黨史和學習習近平總書記七一重要講話精神,為委機關全體黨員干部授課。

        孫守剛指出,百年黨史是最好的教科書、營養劑、必修課、清醒劑,要在常讀常新中領悟人間大道、在偉大斗爭中把握政法之要、在知行合一中展現時代之為、在自我革命中擦亮忠誠底色,不斷推動新時代政法工作高質量發展。

        孫守剛強調,要把學習習近平總書記七一重要講話精神作為教育整頓的首要學習任務,全面把握“九個必須”根本要求,堅守初心使命,始終保持“趕考”的清醒和奮進的姿態。要把政法工作放到黨的百年歷程中來思考,毫不動搖堅持黨對政法工作的絕對領導,堅持以人民為中心的政法工作生命線,堅持維護安全穩定的職責使命,堅持運用法治思維和法治方式領導政法工作,堅持服務保障經濟社會發展大局,主動融入、積極作為。要以知促行、知行合一,鑄就絕對忠誠的政治品格,練就全面過硬的能力素質,造就狠抓落實的工作作風,在擔當作為中創造光輝業績。要圍繞省委政法委職能定位,從政治機關屬性來把握忠誠,從領導機關職能來謀劃整改,從表率機關定位來抓好落實,以更加優異的成績向黨和人民交上一份滿意答卷。

    大河網版權所有 經營許可證編號:豫B2-20040031

    未經大河網書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像

    違者依法追究相關法律責任

    ?日日摸日日碰夜夜爽_超碰97人人喊人人爽