• 第01版:頭版 下一版  
    “普法依法治理”專版今日啟動
    郭聲琨:“五個必須”做好維穩工作
    奮力推動新時代政法工作高質量發展
    圍繞“項目為王” 提供優質法治保障
    以只爭朝夕的精神狀態服務重大項目建設和企業發展
    不斷提升新聞出版依法行政水平

    省委全面依法治省委員會守法普法協調小組 省司法廳 河南法制報社聯辦
    “普法依法治理”專版今日啟動

    在線薦稿記者博客聯系記者

        黨的十八大以來,法治中國的宏偉藍圖已經磅礴展開。2021年是深入貫徹黨的十九屆五中全會、中央全面依法治國工作會議精神的關鍵之年,是“十四五”規劃開局之年,也是“八五”普法規劃啟動實施之年。為全面提升全民法治素養,大力弘揚法治精神,樹立法治信仰,在全社會營造尊崇法治的濃厚氛圍,按照全國“八五”普法規劃和我省法治河南建設規劃、法治社會建設實施方案要求,省委全面依法治省委員會守法普法協調小組、省司法廳聯合本報社開設《普法依法治理》專版,每月一期,全面展示我省在普法宣傳、法治文化創建、法治鄉村建設、普法典型人物等方面取得的成就。

        今日刊發第一期:《線上線下同頻共振“硬核”法治宣傳助力救災防疫》(見09版)。

    大河網版權所有 經營許可證編號:豫B2-20040031

    未經大河網書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像

    違者依法追究相關法律責任

    ?日日摸日日碰夜夜爽_超碰97人人喊人人爽