• 第01版:頭版 下一版  
    新鄉因災集中安置的群眾回家
    為了群眾的生命安全
    坐小火車 賞田園畫
    農旅融合促發展
    周口國家農業高新技術產業示范區建設工作領導小組第一次會議召開
    袁莊村在重建
    農民健康,鄉村才能振興

    周口國家農業高新技術產業示范區建設工作領導小組第一次會議召開

    在線薦稿記者博客聯系記者

        本報訊(記者焦莫寒實習生呂舜)8月26日上午,省政府召開周口國家農業高新技術產業示范區建設工作領導小組第一次會議。

        副省長、周口國家農高區建設工作領導小組組長武國定、霍金花出席會議并講話。會議指出,建設周口農高區是落實“藏糧于地、藏糧于技”戰略的重要支撐,是推進我省農業現代化的重要引擎。要準確定位,按照“四區一基地”定位布局,加快農高區建設;要揚長補短,發揮農業生產和農產品加工優勢,彌補科技、人才和技術短板;要完善規劃,突出功能定位、突出示范引領、突出項目落地、突出快出成效;要創新體制,推行“管委會+公司”管理模式,激發創新活力;要整合資源,整合支持政策、整合科技資源、整合涉農項目資金;要快出成效,確保實現“一年打基礎、三年出成效、五年達目標”。

        會議強調,要提高標準,突出“農、高、科”建設要求,打造農業科技創新高地中的高峰;要強化保障,突出量身定制,精準為農高區建設提供政策支持;要形成合力,統籌整合各方優勢資源,共同推動農高區建設。

    大河網版權所有 經營許可證編號:豫B2-20040031

    未經大河網書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像

    違者依法追究相關法律責任

    ?日日摸日日碰夜夜爽_超碰97人人喊人人爽