• 第01版:頭版 下一版  
    集團召開2021年度工作會議
    全面推進“兩個現代”建設以優異成績獻禮黨的百年華誕
    2021年04月20日

    集團召開2021年度工作會議

    在線薦稿記者博客聯系記者

        本報訊 4月9日,集團召開2021年度工作會議,總結2020年工作,分析當前形勢和任務,安排部署今年和今后一個時期集團各項工作,布置全面從嚴治黨相關工作,并對集團先進單位和個人進行表彰。會議強調,要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,緊扣慶祝中國共產黨成立100周年主線,不忘初心、牢記使命,全面推進“兩個現代”建設,以優異成績獻禮黨的百年華誕。

        集團黨委書記、董事長、社長董林代表集團黨委、集團公司黨委作工作報告。集團黨委副書記、總經理張光輝主持會議。集團黨委副書記、總編輯劉雅鳴宣讀系列表彰決定。集團黨委委員、省紀委監委駐集團紀檢監察組組長于前鋒對集團全面從嚴治黨有關工作提出明確要求。

        總結2020年工作時,董林指出,2020年是集團以戰略思維繪就“兩個現代”發展藍圖,在發展的十字路口作出抉擇、明確方向、進入軌道、構建格局的一年。

        我們深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,牢記囑托,以現代化新聞宣傳助力現代化河南建設,新聞宣傳精彩紛呈、亮點頻現,受到省委主要領導充分肯定以及中宣部《新聞閱評》多次表揚,為奮力譜寫新時代中原更加出彩的絢麗篇章營造良好輿論氛圍;我們推動現代傳播體系建設走向縱深,媒體融合再次走在全國省級黨報集團前列;我們不斷深化改革,綜合實力位居全國黨報集團前列,有力地反哺了主業主責;我們夯實黨建根基,打造集團高質量發展紅色引擎。集團在不平凡的年份里,創造了不平凡的業績,殊為不易。

        對于集團當前面臨的形勢,董林表示,面對百年未有之大變局,面對媒體融合發展這篇大文章,我們的風險挑戰更加復雜,“兩個現代”建設的任務更加艱巨,我們一方面要樹立強烈的危機意識、憂患意識,深刻認識時代之變、行業之變、區域競爭之變,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;另一方面要積極把握集團在政策、理念、資源等方面的優勢,篤定發展信心。

        2021年是“十四五”開局之年,是中國共產黨成立100周年,也是集團“兩個現代”戰略全面鋪開、全速推進的一年。董林強調,今年的主要任務,就是要全面推進“兩個現代”戰略。

        (下轉02版)

    大河網版權所有 經營許可證編號:豫B2-20040031

    未經大河網書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像

    違者依法追究相關法律責任

    ?日日摸日日碰夜夜爽_超碰97人人喊人人爽